CIRCULAR
Estimado asociado/a,
Por si le resuta de interés, damos traslado del seminario “La llegada de la Ley de la Cadena Alimentaria: claves para entender las últimas novedades legislativas y obligaciones contractuales para el sector de la restauración y hotelero” organizado por Andersen y que nos acaban de remitir desde CEHAT.
La llegada de la Ley de la Cadena Alimentaria: Obligaciones contractuales
para el sector de la restauración y hotelero
(Miércoles, 26 de enero)
Estimados asociados,
Os informamos que desde Andersen y con el fin de abordar en profundidad el impacto que tendrán en los sectores de la hostelería y hotelero, han organizado el seminario “La llegada de la Ley de la Cadena Alimentaria: claves para entender las últimas novedades legislativas y obligaciones contractuales para el sector de la restauración y hotelero” al que, por su interés, amablemente nos invitan a participar a todos los asociados de CEHAT.
Los elementos más destacados de esta nueva norma son:
· Novedades en la fijación de los precios y nueva regulación del coste efectivo de producción.
· Prohibición de venta a pérdidas y excepción a la misma.
· Obligación de inscribir los contratos en el Registro Digital.
· Listado de prácticas comerciales desleales (negras y grises).
· Procedimiento sancionador (medidas provisionales, presunción de responsabilidad del comprador, etc).
· Régimen sancionador (sanciones leves, graves y muy graves).
El seminario es híbrido (presencial y telemático) por lo tanto los que lo deseéis podéis registraros a la jornada para asistir de manera presencial en el Auditorio de Andersen en Madrid siguiendo este enlace o de manera online desde este enlace.