CIRCULAR
26
JUL
2021
CIRCULARES ASHOTEL: COVID-19 - Nº 1083: NORMATIVA: Actualización medidas para hacer frente a la crisis sanitaria ocasionada por el COVID-19
Estimado asociado/a:
Como sabes, en el día de hoy se ha publicado en el Boletín Oficial de Canarias, la Resolución de 23 de julio de la Secretaría General por la que se actualizan las medidas de aplicación por motivo de la pandemia de COVID-19 PINCHE AQUÍ
El boletín, cuyo texto íntegro te adjuntamos, determina nuevas medidas o adaptación de las ya existentes para los niveles 3 y 4 de alerta en la que se encuentran las islas de La Palma y Tenerife, respectivamente.
Las adaptaciones tienen que ver con:
web | Nivel 3 | Nivel 4 | |
3.2 Hostelería y restauración | Interior | 40% del aforo (ampliable al 50% si el 10% usuarios tienen: – Certificado Vacunación Covid. -PDIA negativa (válida 72 h antes). -Certificado de haber superado enfermedad en 6 meses anteriores. 4 comensales/mesa si no están vacunados. 6 comensales/mes si están vacunados | 50% aforo solo para usuarios con: – Certificado Vacunación Covid. -PDIA negativa (válida 72 h antes). -Certificado de haber superado enfermedad en 6 meses anteriores. Requisitos anteriores no exigibles a menores de 18 años. 4 comensales/mesa |
Exterior | 75% del aforo. 6 comensales/mesa | 75% del aforo. 6 comensales/mes | |
bufé y autoservicio | En interior prohibido. Permitido en exterior | En interior prohibido. Permitido en exterior | |
Horario de cierre | Antes de las 00:00h | Antes de las 00:00h | |
Piscinas de uso colectivo, SPA | -Instalaciones descubiertas: aforo 33%. Grupos máximo: 2 personas. -Piscinas cubiertas de titularidad pública: solo abiertas para uso terapéutico y mejora de la salud. -Spa o piscinas de hidromasajes cubiertas: cerrados. grupos de máximo: 2 pax. |
Saludos cordiales,
Juan Pablo González
Gerente
<<< Volver Compartir