CIRCULAR
Estimado asociado:
Damos traslado de información que nos remite Turismo de Tenerife sobre otro taller de los previstos bajo el epígrafe de “talleres de innovación gastronómica”.
Estimados Colaboradores,
Como continuidad del desarrollo del Plan Director de Gastronomía y Turismo 2018/2020, y basándonos en los siguientes retos:
· Impulsar el conocimiento, la innovación, la investigación, la creatividad, la formación en gastronomía
· Fortalecer la colaboración de los diferentes agentes de la cadena de valor de la gastronomía y crear espacios para el diálogo y el debate de los retos y el futuro de la gastronomía insular.
· Mejorar la competitividad, a través del conocimiento, la innovación y la cualificación del capital humano.
El Centro CIDE de Turismo de Tenerife y en colaboración con El área de Agricultura, Ganadería y Pesca del Cabildo de Tenerife, a través de su marca TENERIFE GASTROEXPERIENCE, han desarrollado el programa formativo TALLERES DE INNOVACIÓN GASTRONÓMICA, con siete sesiones previstas para el 2021 dirigidas al sector. Un espacio orientado a desarrollar, el diseño y la creatividad, la innovación, nuevas estrategias, experiencias, sostenibilidad, producto local, etc.
Le enviamos la invitación al taller, que, en este caso, y debido a la actual crisis por COVID-19, se llevará a cabo en formato online. Asimismo, les adjuntamos la información, en sus diferentes formatos, para que nos ayuden con su difusión.
“COMUNICAR UN PRODUCTO TURÍSTICO GASTRONÓMICO EN EL SIGLO XXI”
En este taller se trabajará sobre las claves para comunicar de manera efectiva y atractiva todo tipo de productos y servicios ligados al turismo enogastronómico.
Se trabajará sobre los conceptos, los mensajes, los formatos y los canales de comunicación digitales y no digitales, que puedan hacer más competitiva la comunicación de las empresas y profesionales del turismo enogastronómico.
El taller se impartirá en dos sesiones los días, martes 15 y miércoles 16 de junio, en horario de 10,00-12,00 hora canaria.
Impartida por Nani Arenas Periodista especializada en comunicación turística.
Las plazas son limitadas y vinculadas al tejido empresarial enogastroturístico de la isla de Tenerife, por lo que agradecemos que realicen su inscripción al taller a través del siguiente enlace.
PINCHE AQUÍ para acceder a la carpeta informativa zip
Esperamos que este curso sea de su interés, les mantendremos informados del resto de talleres.
Muchas gracias de antemano.
Atentamente
ASHOTEL