CIRCULAR
Estimado asociado/a,
Por si le resulta de interés para los departamentos de Alimentación y Bebidas y Economato o cualquier otro de su establecimiento, damos traslado de información sobre la próxima celebración de GASTROSUR que nos remiten desde el CEST.
Estimad@ Asociad@:
Desde el Círculo de Empresarios y Profesionales del Sur de Tenerife – CEST nos informan sobre la celebración del IV Encuentro del Sector Primario y la Restauración, GASTROSUR (PINCHE AQUÍ para ver el cartel) que se celebrará el 18 de noviembre de 2021 en horario de 10.00 a 16.00 horas en Guía de Isora, Plaza de Garachico situada en la Avenida de Isora, S/n, Guía de Isora. Coorganizado por el Ilustre Ayuntamiento de Guía de Isora, el GMR – Gestión del Medio Rural de Canarias y CEST.
Programa:
10.00, RECEPCIÓN DE LOS ASISTENTES Y REGISTRO.
10.30, INAUGURACIÓN Y MERCADILLO, IV GASTROSUR.
11.00, COMIENZO DE LAS CHARLAS Y JORNADAS INFORMATIVAS.
· La incertidumbre oferta/demanda en el sector primario. Consejero Delegado GMR Sr. D. Pablo Zurita Espinosa.
· Agroecología, solución de presente y futuro. Técnico de COPLACA, Sr. D. Manuel Puerta González.
· Eco-comedores a Eco-restauración, producto Eco-local: sano, sabroso, cercano. Coordinadora del programa Eco-comedores, Sra. Dª. Margarita Hernández García.
12.00 DEGUSTACIONES DE ESTABLECIMIENTOS DE LA RESTAURACIÓN Y HOSTELERÍA A CARGO DE:
· La Tosca
· Gran Meliá Palacio de Isora
· Hard Rock Hotel Tenerife
· Roca Negra Sunset Club y Mesón Tapas Bistro
· Asador La Camella
16.00 CLAUSURA.
Evento dirigido a los profesionales de la restauración, hotelería, sector primario y público en general.
Asistencia GRATUITA aunque debe confirmar su asistencia al teléfono 922 719407 o al email info@cest.org o cest@cest.org . Más información en la web www.cest.org .