CIRCULAR
Estimado asociado/a,
Por si le resultad de interés, damos traslado de información sobre el I Foro de Innovación y Sostenibilidad Enoturística que nos remiten desde la Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias de la ULL.
I Foro de Innovación y Sostenibilidad Enoturística
La primera edición del Foro de Innovación y Sostenibilidad Enoturística se enmarca en las Semanas de la Ciencia y la Innovación en Canarias, que pone el foco en cómo innovar en el enoturismo, constando de dos bloques. El primero está constituido por un diálogo compartido y posteriormente habrá una mesa de debate con profesionales y técnicos representativos de la actividad enoturística en el archipiélago.
Elige tu mejor opción para no perdértelo, Viernes, 5 de noviembre de 09:30 a 11:30.
Presencialmente en la Facultad de Economía, Empresa y Turismo de la Universidad de La Laguna ó a través de retransmisión por streaming
Inscripción: AQUÍ
Participantes:
· Raúl Compés, Director del Centro Internacional de Altos Estudios Agronómicos Mediterráneos (CIHEAM), Profesor del Departamento de Economía y Ciencias Sociales (DECS) de la Universidad Politécnica de Valencia, y ha formado parte del equipo coordinador del libro ‘Enoturismo sostenible e innovador. Modelos de éxito alrededor del mundo’.
· Vinka Woldarsky, es especialista en vinos y en enoturismo, tanto a nivel académico como profesional. Como consultora, se ha orientado hacia el mejoramiento de las experiencias enoturísticas. Ha liderado proyectos con Wines of Portugal, Priorat Enoturismo, y varias bodegas en España y Portugal.
· Felipe Monje, es actualmente director de Bodegas Monje en Tenerife, una bodega familiar y con una larga tradición que acompaña a la familia Monje desde 1750. Felipe es responsable de una de las famosas bodegas enoturísticas del archipiélago, con un gran componente en la innovación de experiencias y de eventos singulares.
· Iván Hernández, gerente del Clúster de Enoturismo de Canarias, además de investigador y asesor en transferencia, emprendimiento e innovación 4.0.
Junto con los directores de la Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria y de la Universidad de La Laguna, Carlos Fernández y Gabriel Santos