CIRCULAR
QUINTA VISITA
Estimado asociado/a,
Desde el Gobierno de Canarias a través de GMR (Gestión del Medio Rural) y con la colaboración de Ashotel, queremos hacerle llegar información sobre el programa “Encuentro con el producto local” que estamos organizando para nuestros establecimientos asociados, y más concretamente, para los perfiles de jefes de compra, jefes de cocina y jefes de Alimentación y Bebidas, a quienes rogamos trasladen esta información.
El objeto de este programa es dar a conocer algunos de los magníficos productos que se están elaborando en las medianías de nuestra isla y establecer contactos entre los profesionales del sector (jefes de compra, jefes de cocina y jefes de F&B) y estos productores del sector primario de alimentos de todo tipo como vinos, quesos, frutas, verduras, productos avícolas, túnidos, etc.
Para ello, se han organizado una serie de visitas que esperamos sean de interés y les sirvan para ampliar sus conocimientos sobre la oferta alimenticia local y les abra un abanico de posibilidades para incorporarlos en los menús diarios que se elaboran en los hoteles.
Información “Encuentro con el producto local” y calendario de visitas
Nota: en el programa hay un cambio de lugar de visita entre la del 19 de octubre y 16 de noviembre
La quinta visita será a la organización de Productores de Túnidos y Pesca Fresca Islatuna de la Isla de Tenerife, creada por Armadores que velan por seguir la tradición y el cuidado de la pesca artesanal garantizando la máxima calidad de sus productos mientras se ofrece el máximo cuidado a nuestro medio ambiente y tendrá lugar en la mañana del 19 de octubre.
Para ello como en anteriores ocasiones GMR facilita el transporte.
RECOGIDA GUAGUA ZONA SUR:
Hora recogida 08.30 h
Aparcamiento del Magma Arte&Congresos
https://goo.gl/maps/iigFBHMWJq6ZqxUF6
RECOGIDA GUAGUA ZONA NORTE:
Hora recogida 9.00 h
Parada Hotel Riu Garoé
https://g.page/Hotel-Riu-Garoe?share
Si los participantes no desean hacer uso del servicio de transporte, podrán ir directamente a la Islatuna
UBICACIÓN Productores de Túnidos y Pesca Fresca Islatuna
https://goo.gl/maps/JTaz4CxkWSC55Jeu5
PROGRAMA
10:00-11:00 horas Presentación por parte de Islatuna
Visita a la fábrica
11:00-12:00 horas El arte del ronqueo de la mano del chef Juan Carlos Clemente
12:00-13:00 horas Degustación: Realización de un menú por Juan Carlos Clemente
TRASLADO
13:30 horas Zona Sur- Aparcamiento del Magma Arte & Congresos
Zona Norte- Parada Hotel Riu Garoé
Se trata de visitas con plazas limitadas a un máximo de 24 personas (12 zona norte + 12 zona sur) y se confirmarán por riguroso orden de inscripción a través del siguiente FORMULARIO.
Ya que el grupo es limitado, rogamos que se inscriba un solo trabajador por establecimiento.
Esperamos que este programa de visitas les resulte de interés y que puedan acompañarnos.