CIRCULAR
Estimado asociado/a,
Desde el Gobierno de Canarias a través de GMR (Gestión del Medio Rural) y con la colaboración de Ashotel, queremos hacerle llegar información sobre el programa “Encuentro con el producto local” que estamos organizando para nuestros establecimientos asociados, y más concretamente, para los perfiles de jefes de compra, jefes de cocina y jefes de Alimentación y Bebidas, a quienes rogamos trasladen esta información.
El objeto de este programa es dar a conocer algunos de los magníficos productos que se están elaborando en las medianías de nuestra isla y establecer contactos entre los profesionales del sector (jefes de compra, jefes de cocina y jefes de F&B) y estos productores del sector primario de alimentos de todo tipo como vinos, quesos, frutas, verduras, productos avícolas, túnidos, etc.
Para ello, se han organizado una serie de visitas que esperamos sean de interés y les sirvan para ampliar sus conocimientos sobre la oferta alimenticia local y les abra un abanico de posibilidades para incorporarlos en los menús diarios que se elaboran en los hoteles.
Información programa “Encuentro con el producto local” y calendario de visitas
La primera visita será a “Bodega Linaje Del Pago” y tendrá lugar en la mañana del 2 de junio conforme al siguiente:
PROGRAMA
ZONA SUR:
Hora recogida 08.30 h
Aparcamiento del Magma Arte&Congresos
https://goo.gl/maps/hPzTycieCnPb98768
ZONA NORTE:
Hora recogida 09.30 h
Parada Hotel Riu Garoé
https://g.page/Hotel-Riu-Garoe?share
10:30-12:00 horas Visita a la Bodega Linaje del Pago- El Sauzal ( Taller aproximación a los vinos canarios)
12:00-13:00 horas Cata de vino
13:00-13:45 horas Degustación/picoteo de productos canarios
14:00 horas Traslado
Se trata de visitas con plazas limitadas a un máximo de 20 personas y se confirmarán por riguroso orden de inscripción a través del siguiente FORMULARIO
Esperamos que este programa de visitas les resulte de interés y que puedan acompañarnos.