CIRCULAR
Estimado/a asociado/a,
Para su conocimiento, remitimos información que nos hacen llegar desde CEHAT en relación a las aportaciones presentadas por CEOE a la propuesta de Ley de prevención de las pérdidas y el desperdicio alimentario que se está tramitando actualmente en el Congreso de los Diputados.
Consultas Enmiendas Congreso de los Diputados
Ley de prevención de las pérdidas y el desperdicio alimentario
Estimados asociados:
Como sabéis, se está tramitando en el Congreso de los Diputados una propuesta de ley sobre la prevención de pérdidas y el desperdicio alimentario.
Nuestros asesores de T&L, nos han estado ayudando trabajando de forma muy activa en los textos y reuniones, y os hacemos llegar el documento consolidado de CEOE con las propuestas . Han participado una serie importante de patronales adscritas a CEOE de múltiples subsectores involucrados.
Documento aportaciones CEOE propuesta de Ley sobre desperdicio alimentario
Se mantiene según recogimos nosotros el grueso de nuestras aportaciones: clarificar los convenios de donación para que no haya responsabilidad una vez se entregue el excedente de comida a los donatarios, que se clarifique que el coste de recogida va de su cuenta, y eliminar la obligación de entregar a los clientes los excedentes de comida en los servicios de restauración cuando estos vayan asociados al alojamiento turístico.