CIRCULAR
Estimado/a asociado/a,
Por considerarlo de interés, damos traslado de comunicado del ITH en el que solicita la colaboración de nuestros asociados en una encuesta para la elaboración de la “Guía de prácticas para reducir el derroche alimentario en los hoteles” en la que están trabajando.
Estimados,
Desde el Instituto Tecnológico Hotelero con el apoyo de la Secretaría de Estado de Turismo y el asesoramiento de la consultora Segundo Mundo, estamos elaborando la “Guía de buenas prácticas para reducir el derroche alimentario en los hoteles”.
Nos gustaría recopilar el máximo de iniciativas que están ya desarrollando nuestros hoteles para poder expandir estas buenas prácticas y contribuir a minimizar el derroche alimentario en el sector hotelero que representa el 14% del total del derroche producido en España: 7,7 millones.
Comparte tu práctica cumplimentando esta encuesta antes del 24 de noviembre.
Si te surgen dudas o necesitas más información puedes escribir a pilimalagarriga@segundomundo.es o a cpino@ithotelero.com