CURSO: ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL |
![]() | Fechas: a determinar | ![]() | Lugar: Cervecería Tacoa | ||||
![]() | Horario: 13:00 a 15:00 | ![]() | Con este curso se obtendrá un diploma de asistencia/participación | ||||
![]() | Duración: 2 horas | ![]() | Coste: 26€ |
Objetivos
Capacitar a los participantes en el conocimiento de la cerveza artesanal y enología, enseñándoles sobre los diferentes estilos de cerveza, su elaboración, origen y cómo promover su venta y satisfacer a los clientes potenciales en el contexto del Turismo Gastronómico y el consumo de productos locales. |
Contenidos
1. Boom de las cervezas artesanales 2. Estilos y subestilos de cervezas 3.Sala de cocción: elaboración del mosto 4.Sala de fermentación y levaduras 5.Sala de envasado: tratamiento de agua, gasificación y envasado 6.Cámara de frío: lúpulos, sus variedades y propiedades 7. Almacén de la malta, diferentes tipos y sus funciones 8. Conservación según envase 9. Propiedades de la cerveza artesanal 10. Degustación 11.Presentación del producto y venta al cliente. |
Requisitos
Tener cumplido los 18 años de edad..
Información de la organización
– Formación bonificada: cualquier empresa que cotice por la formación profesional, no solo del sector turismo.
– Formación privada: abonar el importe del curso.
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