|
Fecha: 23 y 24 de septiembre de 2024 | Lugar: Ashotel | ||||||
Horario: 09:00 a 13:30 horas | Con este curso se obtendrá un diploma de asistencia/participación expedido por Ashotel | ||||||
Duración: 9 horas | Coste: a consultar. 100% bonificable |
Objetivos de este curso
El objetivo principal del curso es desarrollar las habilidades y conocimientos necesarios para preparar y servir café de alta calidad y poder brindarle una experiencia excepcional a tus clientes.
Contenidos
Historia y leyenda del café
Los problemas de un expreso sub
Cómo trabajar la leche
Introducción al Latte Art
Reglas básicas de barista
Los problemas de un expreso sub
Cómo trabajar la leche
Introducción al Latte Art
Reglas básicas de barista
Requisitos
Tener cumplido los 16 años de edad.
Información de la organización
– Formación bonificada: cualquier empresa que cotice por la formación profesional, no solo del sector turismo.
– Formación privada: abonar el importe del curso.
Más información
Para más información e inscripción ponte en contacto con nosotros, en el teléfono 922 24 00 77 o vía mail: formacion@ashotel.es