Mapa del sitio
Páginas
- Inicio
- Manipulador de alimentos y alérgenos
- Atención al cliente y manejo de quejas
- Experto en recepción con inglés y alemán
- Renovación de la formación de personal de mantenimiento higiénico-sanitario de riesgo frente a la legionella
- Mantenimiento higiénico-sanitario de instalaciones de riesgo frente a la legionella
- Subgobernanta/e con inglés – zona sur
- Mantenimiento en instalaciones hoteleras
- Coctelería avanzada
- Mantenimiento de piscinas y otras actividades acuáticas
- Cross selling y up selling para recepción
- Formación de personal de mantenimiento higiénico-sanitario de riesgo frente a la legionella
- Microsoft 365 Fundamentals
- Alemán profesional para hostelería en restaurante y bares
- Atención especializada para recepción
- Informática para el departamento de pisos
- Formación en materia de protección de datos y LSSICE
- Barista
- Formación en socorrismo acuático
- La nueva imagen personal en hostelería
- Subgobernanta/e con inglés – Zona metropolitana
- Maître profesional
- Fundamentos de Programación en SAP Business One
- Fundamentos de Finanzas en SAP Business One
- Fundamentos de Compras, Ventas y Logística en SAP Business One
- Introducción a SQL Server y a la Administración de Sistemas en SAP Business One
- Mantenimiento en instalaciones hoteleras (zona sur)
- Camarera/o de pisos
- Ayudante de camarera/o
- Gobernanta/e de hotel
- Decoración y protocolo en la mesa en navidad
- Acuerdos Comerciales
- Tips de decoración navideña
- Mantenimiento en instalaciones hoteleras
- Quesos y vinos canarios
- Curso online: Revenue Management
- Marketing Digital Hotelero
- Coctelería sectorizada
- Alemán elemental aplicado al departamento de pisos
- Cata de quesos
- Cocina creativa y de autor
- Cocina para celiacos
- Cocina vegetariana
- Corte y cata de jamón
- Coctelería
- Decoración y exposición de platos
- Francés elemental aplicado al departamento de pisos
- Ingles profesional para el turismo
- Inglés restauración
- Innovación en la cocina
- Logística en bar: Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas
- Logística en la cocina: Aprovisionamiento de materias primas
- Preelaboración y conservación de alimentos
- Decoración de buffet
- Salsas frías y calientes
- Servicios básicos de barra en restauración
- Servicio en restaurantes y bares
- Técnicas en enología, licores y aguardientes
- Técnicas y procedimientos de limpieza en alojamientos
- Prevención de incendios, nivel 1 + Primeros auxilios
- Formación Bonificada/Privada
- Formación de personal de mantenimiento higiénico-sanitario de riesgo frente a la legionella
- Formación básica de legionella en Puerto de la Cruz
- Revenue Management Avanzado
- Curso: Marketing digital hotelero
- ¡Cuidado nos miran! La importancia del lenguaje no verbal
- Seminario de coctelería. “Tiki y el mundo del ron”
- Curso online IA en establecimientos hoteleros
- Instagram aplicado al sector hotelero
- Transparencia
- Suscripción Newsletter Formación
- La importancia del protocolo y su aplicación práctica en el ámbito profesional de la hostelería
- Imagen – welcome- comunicación
- Formación inicial para la capacitación de la utilización de los dispositivos de desfibrilación semiautomática externa
- Postres para buffet con Pedro Rodríguez Dios
- Introducción a la Inteligencia Artificial y Ecosistema de Herramientas de IA para Marketing y Comunicación
- Barista. El mundo del café
- Barchef & Mixology con Vito Calculli
- Movilidad
- Canva esencial: técnicas y herramientas para el diseño innovador
- Coctelería avanzada
- Barista y creatividad con café by Abel López
- La legislación básica de residuos aplicable a las instalaciones hoteleras
- Decoración de buffet en Zona Sur
- Gobernanta/e de hotel en zona norte
- Bolsa joven de empleo para el sector alojativo de Tenerife. FORMACIÓN BÁSICA EN DEPARTAMENTO DE PISOS
- Bolsa joven de empleo para el sector alojativo de Tenerife FORMACIÓN BÁSICA EN DEPARTAMENTO RESTAURANTE Y BAR
- Prompt Engineering: Habilidades clave y avanzadas
- Curso: Prevención de incendios, nivel 2
- Curso Prevención de incendios, nivel 1
- Subgobernanta/e con inglés
- CURSO COCINA SALUDABLE
- Validación Suscripción Newsletter Formación
- Pag Plantilla Landings Cursos
- Suscripción OK Newsletter Formación
- Política de cookies (UE)
- Página de prueba
- Ashotel en un minuto
- Mapa del sitio
- Cuestionario de satisfacción
- Política de cookies
- Aviso legal
- Política de Privacidad
- Contacto
- Agenda
- Blog
- Asociados
- Servicios
- Quiénes somos
- Formación Upskilling-Reskilling