CURSO: COCTELERÍA |
![]() | Fechas: 2023 | ![]() | Lugar: TENERIFE SUR, LA PALMA, LA GOMERA | ||||
![]() | Horario: tres días a la semana | ![]() | Con este curso se obtendrá un diploma de asistencia/participación | ||||
![]() | Duración: 50 horas | ![]() | Coste: GRATUITO |
Objetivos
Aplicar los fundamentos de la coctelería y confeccionar diferentes tipos de cócteles |
Contenidos
1. COCTELERÍA Y SUS RECETAS 1.1. Introducción al cóctel. 1.2. Historia 1.3. Características esenciales 1.4. Normas para la preparación de cócteles 1.5 Tipos componentes y su función. 1.6. Material del bar 1.7. Ingredientes del bar 1.8. Trucos para un buen cóctel 1.9. Consejos2 TIPOS DE CÓCTEL 2.1. Cócteles con vodka 2.2. Cócteles con ginebra 2.3. Cócteles con ron 2.4. Cócteles con whisky 2 5. Cócteles con tequila 2.6. Cócteles con jerez 2.7. Cócteles con burbujas 2.8. Cócteles sin alcohol 2.9. Cócteles y combinados |
Requisitos
Ser trabajador o empleado en hostelería/hotelería.
Información de la organización
– Formación gratuita: cualquier persona que cotice por la formación profesional, únicamente del sector del turismo.
Más información