CURSO: AYUDANTE DE CAMARERA/O |
![]() | Fechas: A determinar | ![]() | Lugar: Centro de Formación Andorra | ||||
![]() | Horario: | ![]() | Con este curso se obtendrá un diploma de asistencia/participación expedido por Ashotel | ||||
![]() | Duración: 60 horas | ![]() | Coste: (Bonificable 100%) |
Objetivos de este curso
Preparar, presentar y servir bebidas sencillas en barra. Preparar, presentar y servir coctelería clásica. Presentación y servicio de vinos y cava. Preparar, presentar y servir comidas rápidas y aplicar métodos sencillos de conservación, envasado y regeneración de comidas rápidas y géneros para su posterior consumo. Mise en place del restaurante y servicio en mesas. Elaboración de tipos de cafés. Realización de comandas/TPV.
Contenidos
- Manipulador de alimentos.
Nombre, usos y mantenimiento en el bar y restaurante.
Mise en place.
Toma de comandas.
Preparación, presentación y servicio de las diferentes bebidas
Preparación y presentación de comidas rápidas en el bar. - Soft skills
Requisitos
Tener cumplido los 16 años de edad.
Información de la organización