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Fecha: 04/09/2024 | Lugar: Centro de Formación Andorra | ||||||
Horario: 15:00 a 20:00 | Con este curso se obtendrá un diploma de asistencia/participación expedido por Ashotel | ||||||
Duración: 5 horas | Coste: a consultar. 100% bonificable |
Objetivos de este curso
Identificar la esencia de la coctelería clásica y aportar su propio toque de autor con la personalización y la producción de sus propios productos de elaboración en clave moderna.
Contenidos
- Técnicas clásicas e innovadoras.
- La fermentación y la destilación.
- Los aromas y sus técnicas de extracción.
- La ciencia aromática en las recetas.
- El aire molecular y su creación.
- Siropes, licores y shrubs “home made”
- El hielo seco y sus aplicaciones.
- Cómo actualizar y crear una carta cocktail de autor.
Requisitos
Tener cumplido los 16 años de edad.
Información de la organización
– Formación bonificada: cualquier empresa que cotice por la formación profesional, no solo del sector turismo.
– Formación privada: abonar el importe del curso.
Más información
Para más información e inscripción ponte en contacto con nosotros, en el teléfono 922 24 00 77 o vía mail: formacion@ashotel.es