CURSO: COCTELERÍA SECTORIZADA |
![]() | Fechas: | ![]() | Lugar: Radical Bartender School (zona norte) | ||||
![]() | Horario: dos días a la semana en horario de tarde | ![]() | Con este curso se obtendrá un diploma de asistencia/participación expedido por Ashotel | ||||
![]() | Duración: 20 horas | ![]() | Coste: (100% bonificable) |
Objetivos
En este curso presencial, teórico y práctico se comenzara con una introducción al mundo de la Mixología, arte o ciencia de la combinación de diferentes elementos para conseguir el equilibrio de sabores aromas y texturas líquidas, se continuara con el ahorro en mercancía, aprenderemos a calcular el beneficio a la hora de vender una bebida, ver la mayor operatividad y aprender a estandarizar todo.
Contenidos
– Recetarios actualizados
– Cantidades en dosis en onzas y CL
– Ahorro en mercancía (No despilfarro)
– Sistema de trabajo para el orden de salida en barra (comandas)
– Satisfacción de clientes en Trip Advisor
– Mayor beneficios por ventas de bebidas
– Mayor operatividad
– Estandarización
Requisitos
Tener cumplido los 16 años de edad.
Información de la organización
– Formación bonificada: cualquier empresa que cotice por la formación profesional, no solo del sector turismo.
– Formación privada: abonar el importe del curso.
Más información