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Fecha: 08/05/2024 | Lugar: TUMIT. Puerto de la Cruz | ||||||
Horario: 09:00 a 13:00 | Con este curso se obtendrá un diploma de asistencia/participación expedido por Ashotel | ||||||
Duración: 4 horas | Coste: a consultar. (60% bonificable) |
Objetivos de este curso
El objetivo general del curso es formar a las/os asistentes a preparar y presentar postres de alta calidad y atractivos para un buffet de hotel.
Contenidos
Mousses adaptadas a tartas, vasos, postre individual.
Bocados.
Chocolates.
Quesos y como aprovechar los excedentes del buffet diario.
Espumas para terminaciones en cocina en vivo.
Mini vasos con gelatina.
Requisitos
Tener cumplido los 16 años de edad.
Información de la organización
– Formación bonificada: cualquier empresa que cotice por la formación profesional, no solo del sector turismo.
– Formación privada: abonar el importe del curso.
Más información
Para más información e inscripción ponte en contacto con nosotros, en el teléfono 922 24 00 77 o vía mail: formacion@ashotel.es