CURSO: COCINA SALUDABLE |
Fecha: Lunes 4 de abril de 2022 | Lugar: Espacio TUMIT TIGAIGA (Puerto de la Cruz) | ||||||
Horario: de 16:00 a 20:00 horas | Con este curso se obtendrá un diploma de asistencia/participación expedido por Ashotel | ||||||
Duración: 4 horas | Coste: GRATUITO/ 140Euros Bonificable (+info sobre cómo bonificarse) |
Objetivos de este curso
• Conocimiento de las bases de una alimentación saludable.
• Acercamiento a las diferentes tendencias y alternativas en el ámbito de la nutrición saludable.
• Aprender a elaborar menús saludables e inteligentes, adaptados a resolver diferentes situaciones (alergias alimenticias, vacaciones, viaje de negocios, reuniones de empresas, congresos…)
• Crear estrategias que introduzcan a todo el equipo de trabajo dentro del producto y servicio “healthy food”.
• Elaborar un proyecto educacional que haga desaparecer la idea de “comer fuera de casa no es sano y engorda”, promoviendo la filosofía del “placer de cuidarse a través de la alimentación”.
El curso se realizará en forma interactiva con la participación de los asistentes de forma dinámica y amena.
Contenidos
Vegetarianismo y veganismo.
Dieta alcalina.
Comidas sanas.
Comer bien fuera de casa. Cómo elegir bien el menú del día.
Llenarse vs nutrirse.
Recetas de menús saludables.
Además de dar a conocer los principios de la nutrición y cocina ecológica, se darán las pautas básicas para la elaboración de desayunos saludables.
Requisitos
Tener cumplido los 16 años de edad.
Información de la organización
– Formación bonificada: cualquier empresa que cotice por la formación profesional, no solo del sector turismo.
– Formación privada: abonar el importe del curso.
Más información
Para más información e inscripción ponte en contacto con nosotros, en el teléfono 922 24 00 77 o vía mail: formacion@ashotel.es