CURSO: PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS |
![]() | Fechas: Julio 2023 | ![]() | Lugar: Hotel Paradise Park | ||||
![]() | Horario: M-J 10:00 – 13:00 | ![]() | Con este curso se obtendrá un diploma de asistencia/participación | ||||
![]() | Duración: 40 horas | ![]() | Coste: GRATUITO |
Objetivos
Aplicar las técnicas utilizadas en la preelaboración y conservación de toda clase de alimentos, asegurando la higiene en la manipulación de alimentos. |
Contenidos
1. EQUIPOS DE COCINA 1. 1. Maquinaria básica 1. 2. Batería y utillaje2. MATERIAS PRIMAS 2. 1. Características 2. 2. Variedades 2. 3. Cualidades y aplicaciones gastronómicas3. PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS 3. 1. Tratamiento básico 3. 2. Cortes y piezas 3. 3. Técnicas de preelaboración 3. 4. Control de resultados |
Requisitos
Ser trabajador o empleado en hostelería/hotelería.
Información de la organización
– Formación gratuita: cualquier persona que cotice por la formación profesional, únicamente del sector del turismo.
Más información