CURSO: QUESOS Y VINOS CANARIOS |
![]() | Fechas: a determinar | ![]() | Lugar: Centro de formación Andorra | ||||
![]() | Horario: 16:00 a 20:00 horas | ![]() | Con este curso se obtendrá un diploma de asistencia/participación expedido por Ashotel | ||||
![]() | Duración: 4 horas | ![]() | Coste: 52 € (Bonificable 100%) |
Objetivos de este curso:
- Adquirir conocimientos básicos sobre los quesos y vinos más representativos de Canarias.
Contenidos:
Geografía ganadera y vitícola de Canarias.
Influencia del clima y el suelo en quesos y vinos.
Patrimonio ganadero y varietal.
Historia: auge, declive y actualidad.
Descripción básica de sus características organolépticas.
Degustación guiada de las muestras previstas.
Contenidos prácticos: Cata comentada de tres tipos vinos y tres tipos de quesos.
Requisitos
Tener cumplido los 16 años de edad.
Información de la organización