Tras la cena magistral ofrecida por varios chef locales y uno de Madrid, Paco Roncero, y organizada por Canarias Gourmet el pasado 12 de octubre en el Royal Sun Resort, caí en la cuenta de que estábamos en un hotel que, como bien le dije a su director, salvo para la gente de la zona es un total desconocido para el cliente nacional y en especial para el canario.
El Royal Sun es un hotel situado en lo más alto de Los Gigantes, orientado hacia el mar y La Gomera, con unas de las vistas más bonitas, les aseguro, de Tenerife. Resulta que dicho establecimiento, tras su reapertura, cuenta con unas modernas y renovadas instalaciones y una cocina a la carta la cual tuve la suerte de probar ante unas maravillosas vistas que atrapan al visitante. Cuenta con una nueva dirección, tras cuya llegada se produjo una importante escalada en popularidad en la web Tripadvisor. Pero también cuenta con un nuevo jefe de cocina, Pepe Márquez, que es de lo que yo sé y que llega con el propósito de transmitir nuevas y renovadas ideas.
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