CIRCULAR
Damos traslado de información que nos remite Turismo de Tenerife sobre otro taller de los previstos bajo el epígrafe de “talleres de innovación gastronómica”.
Como continuidad del desarrollo del Plan Director de Gastronomía y Turismo 2018/2020, y basándonos en los siguientes retos:
· Impulsar el conocimiento, la innovación, la investigación, la creatividad, la formación en gastronomía
· Fortalecer la colaboración de los diferentes agentes de la cadena de valor de la gastronomía y crear espacios para el diálogo y el debate de los retos y el
· Mejorar la competitividad, a través del conocimiento, la innovación y la cualificación del capital humano.
El Centro CIDE de Turismo de Tenerife y en colaboración con El área de Agricultura, Ganadería y Pesca del Cabildo de Tenerife, a través de su marca TENERIFE GASTROEXPERIENCE, han desarrollado el programa formativo TALLERES DE INNOVACIÓN GASTRONÓMICA, con siete sesiones previstas para el 2021 dirigidas al sector. Un espacio orientado a desarrollar, el diseño y la creatividad, la innovación, nuevas estrategias, experiencias, sostenibilidad, producto local, etc.
Le enviamos la invitación al último taller, que debido a la actual crisis por COVID-19, se llevará a cabo en formato online. Asimismo, les adjuntamos la información, en sus diferentes formatos, para que nos ayuden con su difusión.
“EXPERIENCIAS Y MODELOS DE NEGOCIO INNOVADORES EN TURISMO GASTRONÓMICO”
En este taller se presentarán diversos casos prácticos, nacionales e internacionales, de innovación en turismo enogastronómico desde diversas perspectivas: modelos de negocio, acciones de promoción, propuestas para que los productos y servicios de turismo gastronómico sean más atractivos y competitivos.
El taller se impartirá en dos sesiones los días, martes 29 y miércoles 30 de junio, en horario de 10,00-12,00 hora canaria.
Dirigido a:
- Empresarios, profesionales, emprendedores y empleados de restaurantes, comercios y negocios de hostelería, restauración y gastronomía en general; implicados en el diseño y la operación de rutas, visitas, productos y experiencias de enoturismo y turismo gastronómico.
- Técnicos y responsables de entidades públicas, redes y asociaciones locales ligados al fomento y a la promoción del enoturismo, el turismo, la gastronomía, la hostelería, los productos agroalimentarios, y el desarrollo local y rural en general.
- Productores agroalimentarios y sus redes, implicados en el diseño y operación de rutas, visitas y experiencias de turismo gastronómico, y en especial las bodegas y los establecimientos y empresas de enoturismo.
- Concetta d´Emma. Experta en storytelling en turismo enogastronómico.
- Lola Herrero. Profesora en ESCP Europe.
PINCHE AQUÍ para acceder a la carpeta informativa zip
Esperamos que este curso sea de su interés y si es posible que colabores con nosotros en su difusión.
Muchas gracias de antemano.
Atentamente
ASHOTEL